雪儿s571a701

如何给宝宝添加辅食呢?

宝宝现在越来越大了,应该多吃点辅食了,可是添加辅食不知道都做什么,又怕宝宝消化不好,会上火,宝宝的辅食里可以添加奶粉吗,听说美素佳儿奶粉好消化,放到辅食里可不可以促进宝宝消化呢?

悠一妈咪

不建议这样做,奶粉要单独喝,不可以掺杂到其他辅食中

樱桃o布丁

可以的,宝妈可以去小红书,快手啊上面有老多做辅食了

晞宝宝s27u18

按时添加辅食,比如米粉,按比例添加,有些米粉可以加奶粉

祢若安好便是晴天

我觉得奶粉还是单独喝吧,可以适当加点蔬菜水果泥,一点一点加,注意观察!

媛宝宝s29u73

可以吃高铁米粉.按配方比例来添不添加奶粉

丶阳光很好我很

辅食从米粉开始添加,一开始冲稀一点,后期可以加土豆泥,紫薯泥,南瓜泥,山药泥,胡萝卜泥之类的,还可以吃苹果香蕉