傻番茄0719s88u79

可能是脐疝。一般宝宝自己能长好。不过建议宝妈带宝宝去医院检查一下,看是否是脐疝,做到心中有数

小年同学

多大的宝宝 是不是脐疝 最好找大夫看看

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝肚脐眼突出的话如果没有其他的症状的话可能就是胀气所引起的。

oo汏尐姐oooo

没事,正常,小时候都是的,发点就好了

文宇小先森

应该是脐疝,我家宝宝肚脐突出的厉害,给她买了脐疝带邦的,现在好点了

咖啡屋s303a233

怎么个突出法,是吃多了肚皮大显得突?下次去体检或者打疫苗的时候可问问医生啊。

宇儿妈s14u36

这种情况可能是没有收缩好,平时不要给宝宝哭闹,一般没事的,等宝宝大一点就会慢慢收缩好的。

御檀香

估计是脐疝,最好去医院看看医生,医生会处理的

眼前人

是不是脐疝哦,要是的话买脐疝带绑一下,我宝宝也是脐疝绑了半个月就好了

格格麻麻s23u97

几个月的宝宝,月子里的要去看医生,很大的话可能脐带剪的短?

mins97u91

有可能是脐疝,赶紧去医院检查,比较放心,

吉祥o三宝

有的宝贝爱哭!突出点没事!肚子不胀气就行

凯妮薇薇ooos715a351

脐疝,避免宝宝一直哭闹不安,容易引起脐疝,注意观察,如果后期还这样就去医院

璐s72u47

不清楚,多大都宝宝了?是宝宝不舒服吗还是如何

宝宝妈妈s43u49

没事,这是肚脐疝,一般孩子一周之内都可自愈,太大的话可以用硬币,拿纱布压住

VIP涵文妈妈

孩子哭的太久也会这样 气肚子 只要孩子不哭太久就没事