嘉欣BBs481a877

我儿子对昆虫过敏怎么办?

羊羊s439a186

这是特定的过敏反应,一般不需要治疗,尽量避免接触昆虫,可能孩子再大点会好很多

纠结ings90u18

尽量不要让他接触昆虫,如果不可避免就涂点抗过敏的药膏

能量宝宝

是对所有昆虫过敏吗?可以先去医院测一下过敏源,确定一下比较好

oo苏麟儿

尽量让宝宝少去草丛,树林里玩耍。出门穿长袖衣裤。三岁以上宝宝可以试试伊儿敏益生菌,防止过敏的。

开心妈妈s40u74

过敏体质也属于体质弱,给他调理调理体质,大点也会有好转

宇儿妈s14u36

小孩子对昆虫过敏就要多注意点,平时不要带他去有虫子的地方。

御檀香

既然知道了过敏源,还是尽量对昆虫的接触吧

格格麻麻s23u97

不要去草丛里玩耍。尽量避免接触,如果特别严重,口服抗过敏药物

吉祥o三宝

那家里人就要注意!让宝贝远离过敏源!

辣妈550588s364a301

那只能昆虫多的季节尽量少出门了,过敏最好的办法就是隔绝过敏源

喜多s373a675

那就避免对昆虫的接触 孩子太小 抵抗力小 等大些在慢慢接触

常常喜乐s94u39

多吃抗过敏的食物和水果,咨询一下医生应该有办法

紫藤萝瀑布

避免去有昆虫的地方,如果必须去就穿长裤,喷防蚊虫的

家有三宝s66u98

这个没有什么好的办法,是宝宝体质差,宝宝小的时候尽量少让孩子接触昆虫之类的东西吧,宝宝大些,慢慢就会好些了。

辣妈536140s784a997

这个可能只有吃药来抗过敏,平时注意不要去碰到过敏源了。让孩子多运动,提高抵抗力。