陶陶的谈谈

宝宝十个月 突然发烧 没有感冒没有咳嗽 去医院验血 c反应蛋白正常 白细胞 4.1 中性细

宝宝十个月 突然发烧 没有感冒没有咳嗽 去医院验血 c反应蛋白正常 白细胞 4.1 中性细胞百分比 高 淋巴细胞百分比 低 中性细胞绝对值 和 淋巴细胞绝对值 都低 医生根据报告判断是 细菌性 病毒性 都有 所以开了抗生素的药 但是看数据似乎没有细菌性啊 是否需要抗生素? 谢谢啦!体温39上下

olove詠恆

可以先降温观察一下,看宝宝能否自己恢复,不着急吃抗生素

咖啡屋s303a233

看看宝宝精神状态怎么样,比较好,没多大问题。不需要喂药,物理降温就可。

辣妈655741s699a594

没有细菌感染,没有必要用抗生素,多喝水,降温处理,体温超过38.5以上喝布洛芬,多观察

聪雨oooo

没有见过没有见过差现象。我家宝宝没有过这样的病症。

开心妈妈s40u74

现在最主要的是把体温降下去,还是听医生的指导最好

oqueenos81u97

是不是要出幼儿急疹啊,一般都是发烧三四天,烧退了疹子才出来

海纳百川s938a982

病毒性的就要吃抗生素了吧,听从大夫得,不要盲目就医

格格麻麻s23u97

可以先不吃抗生素,超过38.5度口服退烧药。观察体温是否还是升高严重,如果反复家长能顶住压力,建议可以不吃抗生素。我娃三岁才第一次吃抗生素,阿奇霉素

Ivyoo_oo

很有可能是幼儿急疹哦,烧退疹出,幼儿急疹都得好几天的

璐s72u47

应该给宝宝降温就可以了吧。可以尝试物理降温

汐小妮儿s11u77

孩子长牙也会有发烧的症状,宝妈可留意观察孩子的精神状况,若有不适及时就医

LiangoJiefangoCherryo

听医生的,医生让吃就吃,毕竟我们不是医生,那些数值我们也不清楚

蓝二哥哥的羡羡

我们看不出来血常规的报告,不放心的话,可以换个医生看下