点点s14u64

多大可以吃益生菌

让爱涅槃

如果没有严重腹泻,没有使用过抗生素,多大都不需要吃益生菌,如果经常吃会影响宝宝肠胃发育,也可能会形成依赖。

猕猴桃s38u12

这个只要需要就可以吃的,没有说必须多大才可以吃的。

宇儿妈s14u36

一般刚出生的宝宝,肠胃不好的情况下都可以适当的给他吃。

猫小萌s21u99

小的时间也可以吃 调休肠道平衡没什么副作用

oqueenos81u97

生下来就可以吃,但是不要经常吃,有症状了在调理

叶子s27u70

出生就可以吃了,如果有需要的话,或打过抗生素后

糖果妹妹s37u21

我两个小孩都是一周岁断奶了才吃的,自己本人觉得六个月以后就可以吃了吧!

RianXun^囧rz

出生十五天都可以喂了!我儿子坐月子也喂了

橘子麻麻s24u52

不建议过早吃益生菌,宝宝肠道是可以自己调节的!

海纳百川s938a982

6个月以后吧,我家是7.8个月吃过,是肠道不舒服吃了一次,平时没怎么吃

透明玻璃杯s45u11

出生就能吃啊,我记得我家小宝出生后有黄疸,医生就给开了妈咪爱

格格麻麻s23u97

婴儿出生以后就可以吃,但是要适量,也不能依赖益生菌。

Ivyoo_oo

为什么要吃呢?。没有其他原因尽量不吃了