爱丽s844a310

宝宝光睡觉不怎么吃奶,这跟吹空调有关吗?

橄榄树冉冉

没关系的,这么小的宝宝,每天要睡20个小时左右的,不用担心的,宝宝饿的时候会自己主动找吃的(通常是会哭闹表示)~~

猫小萌s21u99

可能是消化不良 喝点益生菌看看 空调不能开的太低

小太阳ooooooo

可能是猛涨期,偶尔这样没关系的,如果担心也可以把宝宝摇醒喂个奶

糖果妹妹s37u21

没有关系,睡觉说明睡眠好,不吃奶,那是宝宝不饿呀!

FSCs80u52

没有吧 怎么会跟空调有关系 饿了他自然会醒的

透明玻璃杯s45u11

刚出生的小宝宝本来就爱睡觉啊,跟吹不吹空调扯不上关系

一个小宝宝s62u73

跟吹空调没关系,如果正常睡觉,不想吃,没有不舒服的迹象,是没有关系的

海纳百川s938a982

跟吹空调没多大关系吧,睡觉在长身体,只要身高体重达标就没事的

心怡s30u62

宝宝有的睡觉是不会饿的,不用叫宝宝起来吃,宝宝饿了会起来吃的,一般没闹,晚上不要吃夜奶好一点

挚爱s37u84

如果长时间不进食的话,有可能是宝宝肠道健康的问题又有可能是有积食的情况,具体情况还是需要宝妈宝宝去医院做一个检查好一些。

Ivyoo_oo

不吃说明不饿啊,和空调无关,月龄小的孩子都是需要很多睡眠的

喜多s373a675

宝宝不吃奶就证明他不饿 饿了会自己找奶吃的不用担心 证明宝宝注意的比较好

贝妈s253a873

宝宝几个月了,有的宝宝睡眠时间长,不觉得饿

璐s72u47

这个我还真不知道呢!我家宝宝七个月左右不是很热没吹过

常常喜乐s94u39

小孩多大了,光睡觉应该是累了,不吃奶他应该是不饿,饿了他会吃的

辣妈595488s505a384

也可能有点关系,看宝宝有多大,觉得天气合适,适合睡觉

紫藤萝瀑布

没关系。宝宝多大,什么喂养方式,说清楚才好判断是什么原因,但是绝对跟空调没关系