辣妈277316s327a247

远嫁的女人们,你们还好吗?

因为远嫁,没有朋友,全职在家带娃,连说话的人都没有,带娃的心酸,都没有人述说,真想建个群,把全天下远嫁,有心事找不到人说的女人们聚在一起,我们可以谈天说地,可以发闹骚,可以说些平时不能告诉身边人的心事[可爱][可爱]

家和万事兴s629a451

我也是,老大在家呆了五年,老二出生了也在家,都快与世隔绝了!

一个小宝宝s62u73

不仅远嫁,还在外地打工,所以每年过年回家时间都很少,确还要分成两份,而大部分时间没有休息,没有陪伴父母,都花在了最不喜欢的陪他走亲戚的路上

海纳百川s938a982

虽然不是远嫁,但那里的人都不熟悉,确实没意思,天天住娘家,不想回家

透明玻璃杯s45u11

我不属于远嫁,老公和我都在一个镇子上,离得也不远,但现在我带着两个孩子搬来市里住了,老公在外地工作,一样是没朋友,全职带俩娃

辣妈595488s505a384

没有远嫁,体会不到那种,但是最好还是别远嫁,父母在,不远游