RianXun^囧rz

生完二胎戒奶后,月经都不正常来总是往后推的吗?

格格麻麻s23u97

月经不规律,是否有炎症问题,如果排除的话可能是气血虚,建议多吃红枣红豆枸杞,和瘦肉类。食补

小簸箕s80a63

月经不正常往后推迟属于气血不足的表现如果量也比较少的话也有宫寒,建议你平时多注意补气血,

心之所向s511a368

我生完孩子一直没来月经,一直到宝宝一岁2个月的时候才来月经,并且刚开始周期也不稳定

小楼听风s366a956

如果身体无其他不适可以就这样顺其自然,也可以试着找中医开点中药调理一下。

赠人玫瑰s89u64

不会啊,挺正常的,可能你的身体还没有完全恢复吧,如果总是这样,你可以去医院做个B超检查

我要做辣妈

生产孩子以后,现在已经断奶,但是月经经常性的推迟来月经的时间也比较长,有拖尾的现象,很有可能是性激素分泌异常导致的,可以考虑生活规律,减轻压力

薄荷想想s970a151

这个因人而异的,估计你是内分泌紊乱了,建议去看看。

悦悦妈s989

会有这种现象,可能是子宫还没有恢复好

凯妮薇薇ooos715a351

我生完宝宝后九个月还没有来例假呢,习惯了不来看望我的日子了