娜娜s686a341

吃了避孕药没到一个月就怀孕能要吗

3.27服用了避孕药,4.1号到4.4来的不知道是不是大姨妈,反正流了4天血像大姨妈一样,月底就检查怀孕了,现在怀孕2个月了目前

LILIs43u30

可以要,因为我就是吃事后避孕药了,怀孕了。现在宝宝7个多月了,很健康

辣妈550588s364a301

避孕药只是改变子宫内环境,阻止精子和卵子结合,容易形成宫外孕。如果你已经怀孕,而且又是在宫内,避孕药对宝宝是没有影响的喔

水中鱼s839a771

应该还是可以的吧,得看看那个避孕药有没有副作用

翠s903a127

不放心的话各项检查都查一查,唐筛 二级筛查啥的!

宸宝o翔宝

你可以先去妇产科检查一下,问一下医生,有的是没事的

璐s72u47

这个还真的不清楚,我没有遇见过。

炜仔o欣女

最好去医院看,做检查,听医生的建议

贝淳妈咪

确定怀孕了吗?不敢相信,还是问问医生的建议吧