孕妈s959a486

排卵期是否分泌物过多???

排卵期那段时间是不是分泌物特别多?还是没有分泌物也有可能是排卵期?没有分泌物,我的金秀儿的试纸强阳是不是就是排了

巧妈s85u64

是的,我到排卵期会有透明或是半透明拉丝状的分泌物。

夏夏s32u18

排卵期的时候分泌物是会比平时多,但这不意味着不是排卵期就不会排卵,既然试纸显示强阳,那应该是排卵了的。

悦悦妈s989

这个需要看个人体质的,并不是每个人都会有分泌物,试纸显示强阳就是排了卵,如果不放心或是不确定,建议你可以在拿一个试纸测测!

叶子s80u21

排卵期大多数都会有比平时多的分泌物,不过也会因人而异

辣妈980889s453a739

会比平常多,但是要注意观察性状,气味,有没有特别气味,正常排卵期增多分泌物是无色透明,像蛋清样的,无臭味的!

贝淳妈咪

排卵期分泌物很多,白带也很多,很烦人的

购物杀手

是的呢,排卵期的症状之一就是分泌物多