图图独一无二哟

各位宝妈,有哪位宝妈的另一半是那种嗜赌如命的呢?

有没有辣妈的另一半是嗜赌如命的人呢?十赌九输还不放弃的呢?可以和我聊聊[可爱]

常常喜乐s94u39

我老公不赌不嫖不抽烟,不喝酒,所以抱歉,我不知道怎么说

不忘oo_oo初心

有呀,我家的那位就是,只要看到别人再赌,自己都走不动路了

炜仔o欣女

最不喜欢这样的人了,会害了一个完整的家庭,情绪化对孩子也不好

家有男女o

不能接受这种人做另一半,如果宝妈的另一半是这样,宝妈太辛苦了

贝淳妈咪

没有,我老公不喜欢这些,不玩游戏,不放弃你就离开他

川粤两宝

什么意思?这里不是只是育儿方面的咨询的吗?什么都可以问?