家有男女o

月经不来,一二天就能测,去医院验血就能知道

贝淳妈咪

我是一个月零一个星期测出来的,看个人体质吧

辣妈536140s784a997

一般月经推迟5到7天可以用早早孕测,或者推迟10天后直接去医院照B超更准点

媛s94u90

一个月就可以测出来了,但是B超差不多要45天以后可以。

Dannys442a244

如果怀了,一个星期后就可以用早早孕试纸测出来了吧。然后试纸慢慢加深。

川粤两宝

验尿的话5周内就可以测到了,但要照B超确认是否宫内的话,就要42天以上

sarah1985

一般如果平时月经都正常的话,通常月经推迟一周左右的时候就可以通过早孕试纸检查出来是否怀孕的。

丶阳光很好我很

月经推迟没来,就可以用试纸测了,等到7周左右去医院照b超