辣妈840161s485a695

有没有月子里就腰疼腿疼的

月子里14天开始腰疼腿疼肚子疼各种疼

依涵s742a770

有,感觉自己从刨腹产开始下床了就腰疼

佳佳s63u25

我就是哪样 天天一个人带娃,白天晚上都是我一个人。

小小杨s667a630

我一胎时就是,全身痛。包括腰,手臂,腿,痛得怀疑人生,自己一个人带就这样,好在二胎宝宝乖,月子也做得比一胎好,人也不会这痛那痛

需要益生菌找我

不能长期坐着,受凉了也容易腰疼,多补补月子期间身体虚弱

宝贝妈妈s92u90

月子里腰不怎么疼,腿疼过,可能是生宝宝的时候用力过度,

平安o宁静致远

有啊,腰疼腿疼已经两个月了,现在才70多天,不知道还能不能恢复好!

美s391a810

有啊,那时候孩子天天晚上不睡觉,起来抱着,一抱就几个小时,又是抛妇产,腰痛得要命

幸福小女人s88u66

前两胎还好点,现在三胎月子里都是我自己给宝宝换尿布,坐着喂奶,腰能不疼吗

妍s762a657

生了宝宝,体质不好,月子病腰酸背痛的,要照顾宝宝,累,受风。

乌拉s47u52

那是月子没做好落下月子病了,还是要注意身体

期待s93u64

我是顺生自己注意好点,我没这感觉

尐o公主ooo

有啊,多注意休息,少下床活动,多躺着吧

os98u75

没有休息好或者受凉了都是这样,尽量不要抱宝宝多躺着休息

宁宁妈妈s64u88

那是不是着凉了,月子里最好别老坐着躺着休息喂奶时把腰盖好了

蒙蒙虞s32u98

坐月子是一辈子的大事,一定要注意,不能受凉。不要去看一下医生,尽量不要抱孩子。

相濡以沫s773

可能是躺的时间长,没有活动,少抱宝宝可以多按摩多保暖也可能是着凉了

雪儿kitelee

生完孩子身体比较虚弱,坐月子时出现腿疼,腰疼是正常现象,不用太担心。应该平时注意保暖,不要受凉,注意营养均衡摄入。过段时间就会得到缓解。