倔强小女人s323a141

急急宝宝舌苔发白,还拉肚子是怎么回事 我给宝宝吃妈咪爱了,又拉出来了!

宝宝晟s12u18

宝宝偶尔便便次数多比较稀没事的,先多喝点水看看,一般都能自己恢复,饮食上如果有变动可以先恢复到原来的样子。

小鱼儿s75u18

舌苔发白是风寒感冒,拉肚子应该吃蒙脱石散吧,吃妈咪爱是化肚子的,肯定是会拉的啊

智芳

宝宝腹泻呕吐舌苔发白的这种情况考虑是消化不良引起的,和缺钙也有关系的。当然了,宝宝也有可能是细菌性肠炎,若存在中度脱水,则需补液,这个时候就应当立即去医院治疗。一般来说,这种病只需要调理饮食就可以恢复过来的。如果长期都是这样,那么就说明情况不容小觑。那么就要带宝宝立即就医。

平淡如水s41u88

宝宝拉肚子的原因很多,比如病毒感染,消化不良,肠胃着凉,肚子进风都可能会拉肚子,宝宝拉肚子要注意给宝宝搞好清洁卫生,可以给宝宝吃蒙脱石散有效,然后给宝宝吃适量的益生菌调理肠胃,控制住宝宝拉肚子的情况,注意多给宝宝喝点温水,宝宝拉肚子避免给吃油腻上火的食物,清理宝宝屁股的时候千万要注意水温不要过高,给宝宝洗干净以后擦干及时抹上茶油,预防宝宝因为拉肚子反复清洗造成红屁股!如果宝宝反复拉肚子时间过长,最好去医院做检验彻底治疗

悟桐

积食。鸡内金用上。宝宝舌苔发白。嘴巴有味道积食。还可能引发其他病痛

猴子妈妈s169a334

舌苔发白一般是有积食的情况,建议给宝宝最近吃些易消化的

雨茉宝宝

可能是有些积食了。宝宝是多大的宝宝呀?

张小丫s45u22

舌苔白,拉肚子,有可能是积食了,适当的给宝宝揉肚子

亲亲的她

你好,宝宝出现这种情况,是消化不良引起。可以给宝宝吃蒙脱石散和妈咪爱颗粒。

乌拉s47u52

吃点益生菌吧,实在不行去看看医生最好