小香香s69u86

宝宝一般到多大就不吐奶了啊?我家宝现在四个月了,一天还是会吐个几回,有时大口吐,有时就是从嘴

宝宝一般到多大就不吐奶了啊?我家宝现在四个月了,一天还是会吐个几回,有时大口吐,有时就是从嘴角流出来。我家宝是混合喂养的

叶子的微笑12

吐奶差不多是每个宝宝都会出现的情况,四个月了吐奶也是很常见的。吐奶是宝宝吃奶的时候吃进空气了,喝完奶把宝宝竖着抱起来,头靠在妈妈肩膀上,拍拍宝宝的背,把吃进肚子里的空气都排出来,就好点了。另外要注意从姿势上纠正宝宝,吃奶的时候让宝宝把乳晕都含进去,这样可以少吃点空气,就好多了。头高脚低躺着,右侧卧也能缓解,试试看。

悟桐

飞机抱。给宝宝拍嗝。尽量让宝宝不要保持平躺

小靖s50u63

看各自宝宝吧有的吐奶会吐到8.9个月才会不吐

佳家有小公主s36u53

我家的四个月就不大口吐奶了,但六七个月了,刚吃完就抱着肚子的话还是会呕出一小口

刘大西

你家宝宝吐奶这么厉害,说明肚子凉着了,吃了一定要及时抱起来暖暖肚子,然后给他拍个。打了嗝之后就不怎么吐奶。 等到了五个月以上就完全不吐了。

小空空s83u87

他可能是喝奶太多了,宝妈可以竖着让他趴在你的肩膀上,给他拍一拍

唯我所疼oue3

每次吃了奶先不要大动作,过一会儿拍嗝,就不容易吐奶了,不过我家的是不舒服了才吐奶。

小妖精s54u79

一般三个月以后不会了吧,如果还是吐奶,可以看看是不是喂养方式不对

福星宝妈s34u15

宝宝一般六个月以上就不容易吐奶了,这个阶段宝宝胃容量变大了。

星光宝贝s628a552

宝贝吃完奶,竖起来抱,用手轻轻拍他的后背,那样的话,可以减少他吐奶的次数

糖若苦

宝宝混合喂养的话,看宝宝的胃发育的情况,我家宝宝好像是这也是四五个月你才不开始吐奶。

雨茉宝宝

可能是有一些消化不良了。你要注意不要受凉,母乳喂养要忌口。

o小小小宝

八九个月就会好,我家宝宝之前就是喷,鼻子嘴巴都是,好像就是七八月大才好

sarah1985

一般宝宝三个月以后就很少会有吐奶的情况,四个月的宝宝还在吐奶肯定是不正常的,可能是喝奶的姿势不对。

猴子妈妈s169a334

一般六个月之后就会好点了,我们也是从出生开始就爱吐奶

珊珊s93u34

吐奶严重就要每次少喂点,或者是不是奶粉不适合宝宝肠胃,吃完奶竖起来拍拍嗝,从下往上拍,手保持空心状拍

淘淘o淘妹

宝宝五六个月基本就好多了,平时不要给宝宝吃的过饱,就能减轻点。

米米s79u15

我家宝宝是过了百天以后才不吐奶的,建议你让孩子喝饱奶以后,竖着抱起来拍后背,一直拍到打饱嗝就好了。

o勿忘初心os95u83

应该是六个月以后就不吐奶的吧,不要活动太剧烈…宝宝消化道还没有发育完全,剧烈活动就吐奶