馨宝贝儿s432a890

宝宝喜欢一边看电视一边吃饭,这样好吗?

佳家有小公主s36u53

当然不好啦,不能专心吃饭还会坏眼睛,最好一家人一起吃饭的时候都不看电视

辣妈943297s769a174

不好,孩子看电视容易受情结哭笑,容易吃饭呛到很危险的

刘大西

宝宝本来对电视就有好感,本来就爱动,不好好吃饭。宝妈可以用其他方式哄宝宝。比如说给宝宝拿个玩具,边玩边吃饭。或者是给宝宝唱歌,说点好听的给宝宝听。要转移他的注意力。这样也可以吃进饭。 当然边看电视也是最简单又方便的事情。很容易吃进饭。但是时间不要太长。五分钟以内是没问题的。时间长了怕影响视力。

如意宝宝s423

这样会损害宝宝的视力,使宝宝精力不集中,影响宝宝食欲,最好不要这样。

小回天

不好,宝宝的眼睛发育未完善,观看电视容易造成近视,散光等

水立方o

不好,不要给他养成习惯,尽早给他改正过来

猴子妈妈s169a334

当然不好了,要给孩子养成好习惯,吃饭时大人也不要看电视

小妖精s54u79

肯定不好呀,这样的习惯不好,而且当他注意力集中在电视上时,吃饭就可以被噎到

悦悦妈s989

不好,不要给宝宝养成这种不良习惯,可以吃完饭再给宝宝看,规矩要从小立,该吃饭就需要坐到饭桌吃饭,该看电视就坐在哪里看电视,要让宝宝有这个意识

咿呀喂s97u14

不好的习惯,慢慢给他改掉就行了!慢慢来

小糖豆阿

肯定不好阿 这个习惯要改 要不宝宝以后做事不集中

虺兒o魅

宝宝 一边看电视一边吃饭这是不好的习惯,我们做父母的应该制止?

同伊s391a163

肯定不好的,连大人都知道看电视吃饭不好,小孩子更不要了

艾草雪s79u18

这样的话是不太好的,尽量给他养成一个良好的吃饭习惯。

dreamos47u28

不好,要改掉。吃饭就好好吃饭玩就好好玩。不然宝宝看着电视不知道饿和饱。你可以试着把电视关掉。宝宝要开让他自己弄。或用好看的餐具来吸引他的注意力

sarah1985

最好是不要让宝宝养成这种习惯,一方面电视看多了对视力不好,另一方面还会影响宝宝的消化。

幸福路上一起走

不好,一边分心看电视,一边吃饭很影响食欲,改掉宝宝这个坏习惯

紫利伤城

当然不好,尽早改掉这个习惯,会影响视力不说也影响专注力

悦宝宝s604a724

不好,以后会养成这种坏习惯的,把电视关了,耐心跟宝宝说吃完才可以看,不要等下也不给看喔,有时候小孩是需要哄的