轩璇s210a233

宝宝一天没大便了怎么办?

甜甜妈36

宝宝还小,肠胃功能还没发育太完善,一天不便便没关系的,一周以上不便便才考虑是不是有问题。宝妈顺时针给宝宝揉揉肚子,注意自己的饮食,不要太辛辣刺激,也别太油腻。

刘大西

宝宝一天没大便那是正常,你家宝宝是多大了?如果是一岁以内。 两到三天大便一次是正常的,说明赞肚子了。 还有你可以闻闻她的嘴巴有没有难闻的气味。如果没有的话,那就是正常。 如果有难闻的气味,那就是吃多同住了。尽量少喂一点。

小空空s83u87

可能是消化不良,在观察一天看看,也可以给他吃点益生菌

唯我所疼oue3

没有其他哪里不好的,就很正常啊,吃奶精神都好就不用担心啦!

如意宝宝s423

这是宝宝有轻微便秘的症状,可以给宝宝吃一些伊可新益生菌,调理一下。

触碰的心动s758a875

正常,多给他喝点水,和吃点水果,不然,可以喂点益生菌,调理下肠胃

小回天

如果无腹胀,无呕吐,胃口精神好,一天不解大便也不要紧。

Ao莯雪

看下肚子硬不硬,宝宝闹不闹?一般一天没拉臭臭应该问题不大。

水立方o

没关系的,很正常,宝宝攒肚呢吧,我家都二三天一次

小妖精s54u79

多大了?应该是消化不良,给点妈咪爱试试

咿呀喂s97u14

没事啊,是不是攒肚子了呀!没事的不用担心

小糖豆阿

多喝些水 多给吃些水果 一天不拉也没什么 正常的

福星宝妈s34u15

一天没大便也是正常的,如果超过两天没大便就是出现便秘的现象了

同伊s391a163

给孩子揉揉肚子,吃点益生菌或者少量香蕉,多喝水

艾草雪s79u18

正常的不用紧张,只要他精神状态不错能吃,那就好了。

dreamos47u28

你宝宝多大啦?宝宝小两三天排一次便是正常呢。然后就是多给他喝水。揉揉肚子促消化

sarah1985

宝宝偶尔一天不拉便便是不要紧的,可能是因为宝宝吃的比较少,只要宝宝精神和胃口都正常就可以了。

亲亲的她

你好,宝宝攒肚以后,一天一次或几天一次大便都是正常情况。

昕哲嘛嘛

没事 别太紧张了 我家老大有一个星期没大便 是宝宝攒肚了