爱丸丸

有枕秃要紧吗?为什么会有呢

o2o萍儿

不要紧。宝宝大部分时间都躺在床上,脑袋跟枕头接触的地方容易发热出汗使头部皮肤发痒,宝宝不能用手抓也无法用言语表达自己的痒,通常就通过左右摇晃头部的动作,来解决自己后脑因出汗而发痒的问题。经常摩擦后,枕部头发就会被磨掉而发生枕秃。等宝宝大点了不用老躺在床上的时候,头发慢慢就长出来了。所以这是正常的,不用担心呢。

刘大西

不准说明还是缺钙。要多给宝宝补点钙和鱼肝油。等长大就好了。

丶阳光很好我很

枕秃没事的,头发可以长出来的,枕秃一般是热的,可能缺钙导致,也有可能皮肤痒蹭的

唯我所疼oue3

不要紧的,我家的也有呢,不过现在头发已经长起来了,应该是小睡觉后边在枕头上摩擦导致的吧。

小空空s83u87

没事,宝宝睡觉的时候来回摇晃导致的,不用担心

如意宝宝s423

枕秃是由于缺钙引起的,可以给宝宝吃一些迪巧钙维生素D颗粒,效果很好。

小回天

不要紧,注意多晒太阳,补充维生素AD滴剂。枕秃是缺乏维生素D,宝宝晚上睡觉时后脑勺摩擦床单所致

雪儿kitelee

小孩有出现枕秃时,就说明了小孩有些缺钙的情况了。这时应及时给小孩补钙,并且需要多给些水小孩喝

猴子妈妈s169a334

没事的,因为宝宝还小经常处于躺着的姿势,头部毛发比较软经常摩擦就会造成枕秃,大点了就好了

小妖精s54u79

枕秃一般是缺钙引起,不过不用担心,以后会长起来的

福星宝妈s34u15

这说明宝宝缺钙比较严重,必须马上补钙,可以给宝宝吃迪巧钙维生素D颗粒,补钙比较好。

艾草雪s79u18

这个的话你跟关系的啦,小宝宝的话大部分都会大点的话自然就好了。

dreamos47u28

没关系的,到时候会长好的。有些是缺钙了。有些是因为摩擦摩擦掉了。你也可以给宝宝补点钙。

sarah1985

枕秃是很常见的问题,有些宝宝是因为缺钙引起盗汗,有些宝宝是正常的新陈代谢比较快导致的出汗,出汗以后头部和枕头摩擦就会导致枕秃。

Think123s943a701

我家宝宝头后一圈也是没怎么有头发,宝妈不用太过担心

亲亲的她

你好,宝宝新陈代谢快,容易出汗。出汗后宝宝头痒,就来回摇头来缓解头痒,时间久了就容易形成枕秃。

珊珊s93u34

不要紧,只要确定是枕秃不是缺钙就行,枕秃是宝宝小总是躺着头发摩擦枕头造成的,大点了就没有了

智芳

孩子枕秃是因为缺乏维生素D造成的缺钙症状,建议给宝宝每天服用维生素D,必要时可以加服钙剂,平时注意多晒晒太阳。

凯妮薇薇ooos715a351

你说的枕秃是后脑勺还是头顶。后脑勺的话是宝宝跟枕头摩擦导致没有头发,起来后慢慢就能长出来。头顶是缺钙

昕哲嘛嘛

一般没事 要是经常平躺着睡那就是睡觉磨的 要不是可能有点缺钙

乌拉s47u52

有人说是缺钙,建议还是去医院给医生看看吧