菠萝蜜s744a831

宝宝从昨晚一直到现在才睡,好累啊,不哭不闹,就是手脚一直挥舞,头转来转去,不知道是哪里痒还是

宝宝从昨晚一直到现在才睡,好累啊,不哭不闹,就是手脚一直挥舞,头转来转去,不知道是哪里痒还是怎么了?

娜雅s45u74

看看是不是出汗了,宝宝玩的兴奋,宝妈别配合的逗引。

雪儿kitelee

孩子在睡眠中会有深浅睡眠的交替,在浅睡眠的时候经常就会有来回的翻动,发出声音等的表现,因此孩子睡眠中有动作或者发出声音多数正常的,不考虑病态,如果没有其他异常,可以观察

水立方o

是不是热的起痱子了,你给检查下身上,宝宝舒服的话不会头经常转的

o此情可待已成

看看他的背部这些有没有小疹子,我家宝宝我吃海鲜他就长湿疹也是头一直扭来扭去不睡觉。

福星宝妈s34u15

这是宝宝缺钙导致的,可以给宝宝吃一些迪巧钙维生素D颗粒,效果比较好。

如意宝宝s423

宝宝缺钙的表现,可以给宝宝吃一些三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,效果很好

雨茉宝宝

可能是肚子胀多给揉揉肚子做一下排气操

艾草雪s79u18

小宝宝的话可能处于比较兴奋的状态吧。只要精神状态不错的话就不用紧张。

Think123s943a701

宝宝应该是不舒服,宝妈可以检查一下宝宝是否热的湿疹,还有三个月之前的宝宝比较爱哭闹

悦宝宝s604a724

应该是白天睡太多了,晚上没有睡意,就在那里玩得不亦乐乎了

珊珊s93u34

应该是耳朵里进水或者长湿疹了,多观察下,再就是缺钙

淘淘o淘妹

头,可能,宝妈检查宝宝后脑勺是不是有红点点,或者耳朵,检查下是否进了什么小虫,如果是小虫可以拿手电筒放在耳边吸引虫子

御檀香

宝宝是睡不着吧他想要人抱着睡,缺乏安全感