继续s336a707

一周两天去做B超看得见吗

怀孕九天可以去做B超吗

水立方o

受孕早的话看得见,我没来月经的一个星期就看见了

猴子妈妈s169a334

怀孕九天你是怎么知道的,如果是月经推迟了九天可以去看看,验血比较准确

随遇而安s23u80

一般情况下都是怀孕最少40多天才去做B超,太早了去检查做b超是不到胚胎胚芽的

小妖精s54u79

照B超也没用,太小了,要一个月后才可以

简简o单单s93u48

太早了哦、可以先用验孕棒测试一下、不放心可以去验血、怀孕8周左右做B超就可以了

悦悦妈s989

b超可能有点早,建议验血,b超建议一个月后去做,这样胎心胎芽都可以监测到

悠一妈咪

太早检查是看不出来什么的,最好是40多天以后再去看看

葵妈s122a310

不能,要50来天才能通过阴超查看到孕囊

福星宝妈s34u15

怀孕九天,孕囊还没有发育完全,所以会看不到的。最好一个月再去看。

铭铭妈咪s86u17

一般测试纸测一下,或者去医院抽血检查,现在b超不一定可以看到孕囊

小萌新一枚

月经推迟十天以后不来才可以做个彩超看看或者尿检试纸测试一下,日期太短看不出来的。

sarah1985

一般至少要等到怀孕40多天以后才可以通过B超看到孕囊的,时间太早的话基本上是看不到的。