辣妈412561s607a605

小孩子晚上半夜还不睡觉,怎回事

小孩子晚上半夜不睡觉,怎回事

猴子妈妈s169a334

没有培养好规律睡眠,每天临睡前洗漱,提前半小时关灯,给宝宝讲故事,给他培养好习惯,以后每次一关灯他就知道该睡觉了

随遇而安s23u80

有时候应该是宝宝白天睡的太多了,黑白颠倒了,宝宝反复翻来翻去睡不着,也有可能是积食,不消化,也有可能是宝宝处于兴奋的状况下

小妖精s54u79

应该是白天睡多了,要先养成早睡的习惯才行

悠一妈咪

有可能是缺钙,也有可能是白天睡多了,还有可能是错过了宝宝的睡眠时间

米粒s450a624

是不是缺钙,觉得是缺钙的表现,查查去吧

sarah1985

宝宝可能是白天的时候睡觉时间太长了,导致宝宝晚上的时候精力比较好,因此不愿意睡觉,需要注意调整宝宝的作息。