o琳琳瑞瑞o

什么牌子尿不湿好

宝妈们都用什么尿不湿呀

小妖精s54u79

我支一直用bubugo,从宝宝出生就没换过,不错的一款尿不湿

悠一妈咪

我家宝宝用奇酷超薄的就挺好,适合夏天,但是需要勤换

葵妈s122a310

因人而异,但是不一定贵就一定适合你的宝宝,我宝宝用安尔乐的也还可以。然后现在大了用的碧芭的也还不错。花王的用了一段时间一般。帮宝适的觉得不太好用

米粒s450a624

我们以前用的凯儿得乐的,觉得还挺好用的,现在用这个麦斯凯尔的也可以

福星宝妈s34u15

给宝宝选择尿不湿最好选择大品牌正规厂家生产的,好奇品牌的尿不湿比较好用

凯妮薇薇ooos715a351

我给宝宝买的是凯尔得乐的用的挺好的而且不会红屁股这个也要看自己孩子的皮肤体质吧