家有千金712

最近睡觉都盗汗,睡着睡着还哭闹一下,是不是缺什么微量元素,需要额外补什么吗,什么牌子的比较好

最近睡觉都盗汗,睡着睡着还哭闹一下,是不是缺什么微量元素,需要额外补什么吗,什么牌子的比较好,最好是国外的牌子,国内的总觉得靠不住,现在每天有吃一粒维生素AD胶囊

丽849337

宝宝这么小,吃好奶,吃好辅食什么不会缺的。睡觉时出汗多是因为宝宝皮肤十分幼嫩,新陈代谢旺盛,神经系统的兴奋性高,管理汗腺的神经在夜晚尤其兴奋,转入睡眠时,旺盛代谢过程无法很快降下来,所以,体内大量的热能仍然会在短时间内以出汗的方式释放出来。因此出汗常比成人多,是很正常的现象。

咿呀喂s97u14

好像小孩都这样吧,我家的也是,现在孩子营养好不需要补那些

福星宝妈s34u15

这是宝宝缺钙导致的,可以给宝宝吃一些迪巧钙维生素D颗粒,补钙效果比较好。

铭铭妈咪s86u17

如果宝贝平时体质比较弱,出很多汗,可以看下医生需不需要补充维生素d,多吃鱼,虾米

o此情可待已成

宝宝多大了,最好还是带去医院查查微量元素比较放心。

米粒s450a624

缺钙吧,吃点钙,最好去查查,可以适量补点

青青宝宝s99u31

盗汗是不是缺锌啊,你可以带宝宝测测微量元素,不要盲目补

如意宝宝s423

这是宝宝缺钙的表现,可以给宝宝吃一些迪巧钙维生素D颗粒,效果比较好。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝一般晚上睡觉爱出汗爱哭闹的话,通俗来说都是有轻微的缺钙的症状不舒服才造成的。我家吃的是童年时光的液体钙。

艾草雪s79u18

可以去检查一下,有可能是缺钙引起的哦,要给他适当的补充,多晒晒太阳。

sarah1985

宝宝有盗汗和夜啼的情况多半是说明宝宝有缺钙的问题了,需要适当的给宝宝服用钙剂以及维生素D。

菜s25u47

微量元素必须去医院验血才知道的,母婴店夹手那些不太真

珊珊s93u34

应该是缺钙,补补钙试试,现在不让测试微量元素了,那个不准,去医院测测是不是缺钙

御檀香

好像是缺钙,不放心就去医院看看医生