也许想你

宝宝发烧38度6了,不打针的话吃药会好吗。

落寞的伤悲

只要没超过三十九度就不用去医院打针,现在吃上美林,多给宝宝喂点水,同时用温水擦身体。

咿呀喂s97u14

带美林试试,老是不退还是去抽血化验一下

悠一妈咪

宝宝还小能不打针就不打针,物理降温再吃药降温,多喝水

悦悦妈s989

可以吃美林,泰诺,物理降温贴退热贴,温水擦身,减少衣物,不要捂热,时刻观察宝宝精神状态!

喧闹s999

可以先物理降温,在吃点感冒药

睿妈s229

会好的就是会慢点,也可以吃完要配合物理降温,用白酒加温水擦身体。

铭铭妈咪s86u17

我宝宝都没有打什么退烧针,可以吃退烧药,然后物理降温,如果宝宝有炎症要吃点消炎药的

米粒s450a624

我个人觉得吃点美林,然后物理降温,要不然别烧太高了

福星宝妈s34u15

宝宝已经到高烧了,要及时退烧,吃药的话退烧很慢,最好打针退烧比较快

o此情可待已成

物理降温,用酒精加点温水,擦擦他的腋窝还有手,这些地方

oCoo紷

退烧贴,物理降温,多喝水温水擦身体,慢慢就降温了,还有一个就是要看手脚的温度,手脚冰冷的话会比较难退,因为烧不出来

小糖豆阿

给宝宝做物理降温半小时 多喝些水

丫麦麦妈咪

超过38.5以上算高烧了,观察宝宝精神状态,还有体温是持续升高还是下降,超过2天的话就要去医院验血查原因了

天使在微笑s35u75

多喝水就好,吃点退烧药,给宝宝饮食要易消化的,一般间隔四到六小时喂一次药

同伊s391a163

超过38.5可以吃美林退烧,没有炎症就不用吃药,打针也没必要

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝发烧38.6度的话,这个一般都是要喂退烧药的话会比较好的。打针这个要看后期他有没有发展的比较严重了。

雨茉宝宝

注意降温喂一些水超过38.5可以美林吃布洛芬混悬液

家有男女o

要吃退烧药,宝妈去看下医生,知道病因,才能对症下药

sarah1985

宝宝体温超过38度5的时候是需要及时给宝宝服用退烧药的,如果吃药以后不退烧再考虑打针。