月嫂s11u26

现在我们一般在注射的花钱的疫苗,都会是进口的吗

趴趴熊s245a925

不是,除非医生明确告诉你是进口的,一些国产的疫苗也是自费的。

时光有你

不太懂,我会根据医生说的疫苗,和她们分析的再决定打不打

如意宝宝s423

自费的疫苗有很多也是国产的,不用担心国产的疫苗也是效果很好的

钰儿妈咪s15u57

你好,一般注射花钱的二类疫苗话也有的是国产的并不一定都是进口的。

kitelee77

疫苗不一定要进口,国产和进口的同种疫苗,在质量标准、安全性和使用上没有明显的差别。

艾草雪s79u18

一般来说是进口的,但是有的国产针并不是说都是免费的。

猴子妈妈s169a334

不是啊,花钱的属于是二类疫苗,可以自愿选择的,但不一定是进口

ooxian

这个得看自己的选择。有国产有进口

Think123s943a701

我觉得应该不是,花钱的和是不是进口的没关系

智芳

自费疫苗有国产和进口产品,上市的疫苗都是符合国家质量标准,在这个合格门槛之上,不同厂家的产品质量还有差别。

昕哲嘛嘛

不是的吧 进口的应该比较贵 而且护士会告诉你的

乌拉s47u52

不一定全是进口的吧,国产的也有要花钱的

ooooo娟儿ooooo

不一定 觉得现在好多育苗都是自费的了 搞不懂

御檀香

不一定有的不是进口的也是要花钱的