zxl201501

宝宝总是吃奶吃着吃着睡着,不知道吃饱没

高李娟

你宝宝这么小,按需喂养就好,宝宝要吃就吃要睡就睡,别担心:)

时光有你

吃奶很费力气,累了可能就睡着了,喂母乳就勤喂,母乳消化快

逺缡一苆

不用管,饿了他自然就醒了呀,饿不到他的

Ao莯雪

要是能听到吞咽声,那就是宝宝喝到奶水吃饱了睡着了。(有些新手妈妈吃没吃饱都不知道,有时是没奶水宝宝吃半天吃累了睡着的也有,这样的宝宝没一会儿就醒了。因为肚子饿

钰儿妈咪s15u57

你好,小宝贝一般都是吃奶吃奶就比较容易爱睡着的,这个只要睡着时间比较长的话,宝贝证明都是吃饱了睡觉睡眠就会比较好。

kitelee77

宝宝吃奶睡觉,吃奶对宝宝来说是项劳动,加上喂奶时宝宝都依偎在妈妈的怀中,既温暖又舒适、安全,宝宝确实会享受良好的睡眠环境,但这时的睡眠常不是完全的安静睡眠,当你把乳头或奶嘴拔出,宝宝就醒了。

雨茉宝宝

如果拿掉不哭可能就是吃饱了睡眠也好

艾草雪s79u18

很多小宝宝的话都会出现这种现象的,所以你不用紧张啦,只要他自己把乳头吐出来的,那就行了。

消失的爱

睡着了就让他睡吧,不要把他弄醒,宝宝应该少吃多餐才好,宝宝的肠胃才好吸收

家有男女o

每个宝宝都是这样吃奶的,要是宝妈不放心,可以在宝宝醒z,再喂一次

sarah1985

宝宝吃奶的时候可以用手捏一下宝宝的耳垂或者是挠一下宝宝的脚底,这样可以防止宝宝睡着。

mins97u91

小宝贝都是一样的,吃累了就睡着了

冰封淼淼s91u96

如果总是吃着吃着睡着,然后又爱哭,就是没吃饱了,建议宝妈还是给宝宝加点奶粉

菜s25u47

你可以看她睡觉时间判断吃饱没有的

蓝二哥哥的羡羡

宝宝饿的话他自己会醒的,看宝宝每个月的身高,体重那些增长的正常不