妈咪652054

我家的宝宝为什么总用手敲头!今天发现的!

孩他妈s95u60

正常的,宝宝的神经系统在发育过程中会有这样的动作,不用担心

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝用手敲头的话,可能是宝贝比较好奇,或者是头有不舒服的情况才造成的。

kitelee77

宝宝总是敲头多和孩子进行玩耍,不要让孩子过于兴奋,或者是过度的焦虑及紧张。建议可以给孩子试一下小儿推拿的办法

糖若苦

医生说是宝宝有点缺钙,我家宝宝一直有补钙,但是有一段时间也用手敲头,但是过了一段时间就没有了,你可以观察一下。

雨茉宝宝

可能是耳朵不舒服或者头疼去看看吧

o小宝贝o

要是偶尔打头,可能是觉得好奇在玩,如果经常的话就要考虑宝宝是不是不舒服,中耳炎之类的

菜s25u47

宝宝是觉得好玩,所以才会用手敲头的

萱萱妈妈s55u41

这个问题我也好想知道,有时宝宝自己去撞头,或者自己打头

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝是不是特别爱发脾气呀?还是说宝宝头脏了,长时间没有给宝宝洗澡

ooooo娟儿ooooo

呵呵我家的是睡觉之前要抱着自己的头 睡醒第一件事赶快摸摸她的头 搞笑死了