轩轩麻麻217

宝宝现在奶量愈来愈少每次喝牛奶就像打仗一样,他肚子确实会饿足足把一个拳头塞进嘴巴里了?什么原

宝宝现在奶量愈来愈少每次喝牛奶就像打仗一样,他肚子确实会饿足足把一个拳头塞进嘴巴里了?什么原因要不要换牛奶?

hyemins199a659

这个阶段的宝宝各方面能力增长比较快,身体的发育让宝宝更容易关注周围的事情,所以吃奶就没有那么认真,另外这个阶段的宝宝容易厌奶。再加上天气也越来越热。大人多给宝宝洗澡,让宝宝更舒服一些,慢慢就好了。

雨茉宝宝

多大的宝宝是不是厌奶期到了呀或者消化不良

o小宝贝o

宝宝有可能消化不好,肚胀,可以帮宝宝揉一揉

艾草雪s79u18

你要看一下他的口腔有没有问题,如果有起泡泡之类的话,也会影响到食欲的。

dreamos47u28

宝宝现在多大啦?还在吃母乳吗。可能还没戒母乳的原因,所以不太愿意喝奶粉。我宝宝以前也是,不爱喝奶粉。戒奶之后慢慢的开始喝了。

sarah1985

宝宝可能是有厌奶期的问题了,可以采用少吃多餐的饮食方式,这样就可以确保整体奶量的摄入了。

吉祥o三宝

这个情况我建议你。要添加一点辅食了。孩子饿肚子也不愿意喝奶。是他想尝试。其他的食物啦。