凌静s78u91

孩子脸上有湿疹,擦什么药好?

令三儿37

如果能确定是湿疹,擦上一般的宝宝霜就可以了,郁美净强生都不错,皮肤要保持湿润,慢慢等宝宝自己缓解。

艾草雪s79u18

湿疹本身会反反复复的,所以一定要保持皮肤的干爽。

dreamos47u28

我给宝宝擦的婴宝,好的挺快的。不过很多人说有激素。她们说可以用奶水涂。不过我没试过。你保持宝宝皮肤干燥,应该也会好的很快的吧。

sarah1985

宝宝有湿疹是需要看情况是否严重,如果不严重的话尽量不要使用药物,因为一般药物都会含有激素的成分。

oo糊涂范os78u67

宝宝肤专家感觉挺好的,别热到了,不然容易复发!

菜s25u47

可以擦婴霸的药膏,药店应该有卖,非常好用

紫利伤城

可以试试松达的山茶油,感觉还不错

零归零

先用金银花水洗洗,再用茶籽油擦擦。

智芳

我家宝宝用的草本益肤宝,效果很好。搽了3天差不多就好了。

佳宝宝s150a751

紫草膏,参白霜,多给宝宝洗两次脸保持凉爽,可以用艾草,紫草泡水擦脸

昕哲嘛嘛

婴宝 很管用的 但是一般退的快的都有激素

华s14u64

可以买宝宝肤专家1,中草药的。不含激素。用着挺好的。