幸福妈妈s650a805

宝宝脸上一不开空调就出现红色小点点,是痱子吧,该涂什么?

淘淘o淘妹

宝宝可能热到了,给宝宝穿凉快点,宝宝可以涂涂宝宝乳膏很好用,中药成分,我家大宝二宝都用过,不贵,五六块一瓶

姐是好姑凉1994

有可能是,如果能拍张照片看看更好。天气越来越热,平时多清晰,衣服穿合适,不要多,和大人差不多就好。

oo糊涂范os78u67

是热的,不能热了,就开空调就行,我们家也是这样!

紫利伤城

应该是热的,可以多带他去外面通下风,活动活动,也可以涂点松达的松花粉,还不错

sarah1985

宝宝这个应该是痱子,通常热了以后痱子就会显出来的,注意不要让宝宝太热了,保持皮肤的清洁。

珊珊s93u34

是痱子,我买的贝亲的桃子水,在红的地方擦擦,还是开空调吧,本身宝宝就比大人体温高

o勿忘初心os95u83

那可能是湿疹,是宝宝太热的原因,不涂药也可以,只要宝宝不热,红疹就退下去

凯妮薇薇ooos715a351

湿疹,可以买松达松花粉给宝宝涂抹,不要穿太厚了,可以适当开空调

宝妈s75u60

是湿疹,擦京儿肤乐霜,尽量少穿点衣服,衣服痱子都是遇热就发

昕哲嘛嘛

是热的湿疹吧 可以抹点婴宝 专门去湿疹的

糖若苦

你可以给宝宝涂一点痱子粉,如果大的话,小的话,你可以给他涂一点点药膏什么的。

薄荷叶s41u58

是湿疹,太热的缘故,给孩子洗脸,洗脸后涂点婴儿油!不要太热着