爱我oo还是他

怀孕中咳嗽怎么办

最近咳嗽的厉害 一咳嗽肚子就痛 晚上咳嗽的睡不着觉

千槿o

去医院拿点治咳嗽的药,也可以自己煮冰糖雪梨

冰封淼淼s91u96

还是要去医院看看,还是得吃药的,我当时孕期也是感冒厉害,检查细菌感染严重,吃药没效,还是输液的,医生说细菌感染严重也会影响宝宝的

sarah1985

孕妈妈咳嗽严重的时候是需要及时就医治疗的,必要时可以吃药,因为咳嗽剧烈的时候会导致胎儿缺氧,还会有羊水早破的风险。

新羽萌

我有一次也是咳的厉害,都是让他自己好的,多喝开水

辣妈飞飞s598a287

我前段时间感冒,饮食清淡,多个水,一周自己痊愈的。如果发烧和越来越严重要及时就医。