馨宗琴轩

月子期间发现宝宝嘴巴里面出现了一些白点,是鹅口疮吗?目前正常进食没什么异样,需不需要去医院就

月子期间发现宝宝嘴巴里面出现了一些白点,是鹅口疮吗?目前正常进食没什么异样,需不需要去医院就医呢?

菜s25u47

突出来的话是马牙,如果没有突出来,嘴里有很多那就是鹅口疮,要拿药擦,三天就好

木子妈咪29

用干净的湿润棉签轻轻擦拭,如果可以擦掉就是奶块,如果无法擦掉或者擦掉后看起来红红的,则鹅口疮的概率较大,需要即使看牙医

紫利伤城

发现有了,就尽早去医院看看吧,宝宝的事马虎不得

宝妈s75u60

鹅口疮是像豆腐渣一样的,你看看是不是,也可能是上火

糖若苦

如果是鹅口疮的话,宝妈要赶紧给宝宝治疗鹅口疮,传染很快的,到最后会影响宝宝进食的,你可以用制霉菌素片碾碎加碳酸氢钠水给宝宝涂抹一星期坚持一星期就好了。

家有俩宝s84u35

鹅口疮就像是奶块似的擦不掉,去医院开个制霉素片摸摸

昕哲嘛嘛

应该是马牙吧 我家那会也有没管他 过段时间就退了