孩他妈s95u60

我家老大女儿两个6嚼牙保不住了,说换药,然后封上,可以封上之后就做牙套,也可晚几年再做,我带

我家老大女儿两个6嚼牙保不住了,说换药,然后封上,可以封上之后就做牙套,也可晚几年再做,我带她换了三次药,脸也不肿了,牙也不疼了,后来就没去,我是该带她继续换药去,然后做牙套,还是别管她了,就这样以后再说呢?不管她了,以后这牙会不会被拔掉呢?好纠结呀!愁死了!

菜s25u47

弄牙肯定要听医生的,你自己不是牙齿,不要乱处理

博硕麻麻

当然要及时复诊,否则这颗牙的最终命运就是保不住要拔牙

MIrrors53u90

听医生的比较好吧,应该还是得继续换药,怕复发

凯妮薇薇ooos715a351

孩子的牙封住了吗。最好做牙套,不做的话,这么说吧,因为牙里边不是实心的,空心的用了牙胶尖,所以容易裂,用牙套可以保护牙齿

乌拉s47u52

表示不大清楚哎,最好多问问牙医吧

ooooo娟儿ooooo

趁孩子还小去一下子看好吧,大了怕更麻烦是不是了