张若熙o

月子里怎么护理牙齿,老人不让刷牙,现在牙疼了

宸妈s912a360

当然要刷牙,我们要理性科学坐月子,为了避免家庭矛盾,可以避开老人家偷偷刷嘛

研宝宝s21u23

每天刷 必须刷不刷难受 煎熬 痛苦 口腔很脏 保持干净很有必要

清风蔚蓝

用专门的月子牙刷,月子牙膏。吃完东西都要刷牙

亲亲的她

你好,现在都讲究科学,坐月子月子期间当然可以刷牙。只要用温开水刷牙就没事。

零归零

我一直有刷牙,早晚都刷。有时老人家说的经验也不能全信。

追梦s14u11

用温水漱口,有专门的产妇牙刷或漱口水都可以用啊,别用硬毛牙刷

佳宝宝s150a751

有月子牙刷毛特别软的,也可以用一次性纱布牙刷对牙不会用影响的,不要吃硬东西

吉祥o三宝

月子里肯定要刷牙,可以用温水来刷。现在牙齿疼的话,也有可能是缺钙引起的,生孩子钙流失的比较多,补补钙,看一下会不会好一点。

o萱萱o恩恩o

我就刷牙了没事,用点比较热的谁刷就行

誰洅議

可以刷牙的,老人那一辈都是老思想了,拿温开水就可以了

昕哲嘛嘛

有专门的月子牙刷啊 不要用太硬的牙刷就可以了

糖若苦

我那个时候买的有月子牙刷牙膏什么的,直接就刷牙了,不刷牙多难受呀,嘴里可难受,或者你买点漱口水漱漱口。

钰儿妈咪s15u57

你好,月子里面的话可以买那种专门的孕妇产妇用的专用牙刷和牙膏,就是可以了用温水。

轩s488a877

为什么不让刷牙?无语。月子里自己能动就可以洗澡刷牙了,不然容易滋生细菌

璐s72u47

我没每天都刷牙了,就是吃的东西太难吃了