欧阳紫涵

我也想要宝宝急啊!!!!!!!

我也想要个宝宝2个月了还是没.现在天天闹心呜呜

aladingbaobao

我们结婚后都没采取措施,四个月之后才有的我家宝宝,不要着急。顺其自然就好了。说不定这个月就有了呢。再有如果是没有避孕,好几个月都没有,不妨去医院请教一下,应该不会有问题的。祝你好孕!

亚亚快乐

顺其自然就好,慢慢来,祝你好孕!

angellinna

心不要急哦,这是急不来的哦。
放宽心了哦,
你一定将会有小宝宝的。

dongruy

呵呵,对呀,不要急呀,顺其自然!不要产生负担!这样要的宝宝才会健康!
祝你好孕!

peiyan

放松心情,会有的,越紧张越不好要.

*萌萌*

对呀,不要急呀,
顺其自然就好!
不要产生负担!
这样要的宝宝才会健康!
祝你好孕!

loveshenshen

不要太心急,会有的 ,慢慢来!祝你好孕!

meihuali

不急,哪有那么快的!

无助者X

我现在也试第二个月了,也是没怀上,去医院测排卵说卵泡很小而且不怎么长,下个月还是这样可能要考虑用药了。如果你的身体没有什么不正常的情况的话就不用急,放松心情,天使会来的!

mengmengtianlang

双方先去医院做个检查,确定有没有问题。如果一切正常的话,就不要太心急,怀孕有时和心情有关系。

常常小猪

放松一点,你越着急越不会怀上的哦

手机用户18208t61

顺其自然吧,不要有什么心理负担,会有宝宝的放心吧!