oooo戀o

坐月子牙痛怎么办?能不能吃药 ?吃什么药

卓菲儿

牙痛并不一定就要吃药,需要排查疼痛的原因,蛀牙导致的牙髓炎疼痛还是牙周或者冠周炎导致的疼痛,及时看牙医,不需要全身用药,局部进行对症处理即可。

李俊澔妈妈

应该属于口腔卫生控制不好机体免疫力下降,还是去口腔科检查一下吧!月子用药对小孩有一定影响的,饮食要清淡一些吧!

o勿忘初心os95u83

应该可以吃药要吃中成药,对宝宝还有妈妈没有副作用的,

明轩妈咪s58u70

出了月子 在去牙科治疗,现在牙疼的地方可以含着花椒,可以缓解疼痛

佳宝宝s150a751

如果宝宝吃母乳还是不要随便吃药的好。对宝宝有影响

o萱萱o恩恩o

不能吃药吧,你可以用云南白药牙膏刷刷牙

誰洅議

给小孩喂奶的话,最好问下医生能吃什么药

李若南s21u73

月子期间牙疼不能吃药,因为宝宝得吃奶,可以煮点花椒水喝

薄荷叶s41u58

咨询医生,看能吃些什么药,平时尽量少吃点上火的东西

昕哲嘛嘛

不能吃药吧 注意一下口腔卫生 补充下营养 可以喝点牛奶

亲亲的她

你好,现在都讲究科学坐月子。月子期间抵抗力差,口腔中更容易滋生细菌,期间要注意勤刷牙。

瑶瑶s73u15

应该是可以吃药,吃什么药我就不知道了,肯定是吃止疼消炎的药啊!如果是喂母乳的话吃完药过几个小时再喂母乳比较好,我觉得你还得注意下饮食方面