小沐耳

小孩子反反复复拉肚子的话,平时该注意哪些方面?

娅泽妈妈s91u48

可以在饮食、卫生方面注意点,比如说控制果汁的摄入、确保脂肪的摄入。勤洗手,辅食的制作和喂食都需要注意卫生。

昕哲嘛嘛

最重要的应该是饮食方面吧 不要吃太凉的 刺激性的

瑶瑶s73u15

第一,穿着。可能是小孩子凉到肚子了,天气热起来了大多数都会开空调,穿得少。第二,吃东西。冷了的东西不要给小孩子吃

眼前人

肠胃不好吧,不要吃凉的,冷的的东西

谭桂珠

一定不能给油腻的东西给他吃。先给他吃瘦肉,慢慢的再吃些有用的东西。

A始于青丝oo终

第一个要注意别感冒啦,受凉也会拉肚子,第二个就是注意卫生哦,吃了不干净的也会拉肚子的

佳宝宝s150a751

肚子和脚不能凉。吃点妈咪爱调节一下,多给宝宝喝温水!

陌上人如玉

不能让宝宝肚子受凉,睡觉时最好穿能护肚的衣服,不要给孩子吃生冷辛辣刺激性或者过凉食物,平时给宝宝吃点益生菌,保护肠胃

吉祥o三宝

注意寒凉的东西不要给他吃,还有就是不要让孩子受凉了。

薛小薛oo

宝妈也要注意饮食,油腻跟凉性食物少吃,给宝宝喝益生菌调理一下

李若南s21u73

孩子拉肚子注意别吃凉的,硬的东西,多吃一些粥,补点益生菌也可以

sarah1985

平时宝宝的饮食一定要注意尽量不要吃生冷刺激的食物,还有就是需要注意肚子的保暖,食材一定要新鲜。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝老是反复拉肚子的话,除了日常注意给宝贝肚子的保暖和注意饮食

zour1024

总是拉肚子说明肠胃功能不好,要注意少吃辛辣生冷的食物,不要着凉

ooooo娟儿ooooo

拉肚子的时候就不要给他喝牛奶,拉肚子的时候给他喝点稀饭就好了

亲亲的她

你好,宝宝反复拉肚子,考虑是病毒感染引起的。可以带宝宝去医院做大便常规检查。

御檀香

首先不要受凉其次饮食方面也要注意

小年同学

给宝宝买点益生菌喝 平时注意肚肚的保暖 给买个肚兜 穿 无论多热宝宝最怕肚肚受凉

醒o

如果是纯母乳的话妈妈注意自己的饮食,