对爱太执着

宝宝3个月了 最近8天每天都大便4-5次 有点稀 但宝宝的精神状态还好 有人说是细菌感染

宝宝3个月了 最近8天每天都大便4-5次 有点稀 但宝宝的精神状态还好 有人说是细菌感染 有人说是着凉了 妈咪爱也吃了 肚脐贴也贴了 效果不太明显 请问 现在这样算正常嘛?如果不正常 该怎么办?

兜兜的妈妈s239a817

有可能是婴幼儿功能性腹泻,这是一种儿童期的慢性非特异性腹泻。这种腹泻发生的年龄是6个月到5岁的孩子,表现为每天3-10次水样的或者稀大便。孩子只会在醒着的时候排便,有时候吃完立即就拉。一般来说,婴幼儿功能性腹泻不需要治疗,特别是症状轻微的时候。

恬静s850a700

宝宝的奶和水杯,勺子要勤消毒。玩具要也要清洗干净。

佳宝宝s150a751

是不是肚子凉了,肚子和脚一定要护住不能凉!

一个小宝宝s62u73

不要听有人说,宝宝出现情况首先要观察仔细,在一个去医院听医生的,每个宝宝体质不同,所以不能概论

昕哲嘛嘛

去医院看看比较好 什么情况医生会告诉你的

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝大便有点稀的,但是不是拉水的话,这个是不需要担心的,只要是比较稀一点是正常的黄金软便的话,不需要太担心的,看宝贝的身体自我调节功能,药的话不要吃太多吃太杂了。

轩s488a877

常从拉4-5次来说不算多,担心的话可以去医院抽手指血或化验大便

ooooo娟儿ooooo

宝宝精神状态好就不管她了 这样应该是宝宝成长的一个过程,不用担心的