咕ooooooob

混合喂养,奶水不够怎么办?

卡卡麽麽

混合喂养当然母乳不会多,减少奶粉量,母乳的量就会增加上来

曹YL

一般的妈妈都会选择多喝大补的汤水,用来增加奶水,别吃豆角和香椿。

昕哲嘛嘛

奶水不够喝点奶粉啊 可以多喝点排骨汤 鲫鱼汤 通草猪蹄汤

薛小薛oo

平时多喝汤汤水水,或者趁机直接戒奶了

静待花开s88u69

宝贝多吸吸,自己多喝汤水,我家也是混合喂养,放宽心,没事的

一抹晨曦s32u65

一般奶水不够就会混合喂养,大人多喝汤,平时多喝点蒲公英水

嘟嘟s998

看中医,喝中药,喝猪蹄汤,鲫鱼汤,公鸡唐

辣妈584110s302a955

奶水不够可以喂奶粉,然后多喝鲫鱼汤,鸡汤等咸汤,都是下奶的

御檀香

既然是混合喂养就多喂奶粉呗就可以断母乳了

糖若苦

奶水不够,你不是给他用配方奶了吗?你就让他多喝点配方奶吧,就让奶水就当一个配头算了。

钰儿妈咪s15u57

你好,混合喂养如果奶水不够的话,可以多喝点汤水吃点发奶的食物,还可以开点像中药那种下奶的汤都是可以的。

凯妮薇薇ooos715a351

奶水不够的话,就让宝宝直接吃奶粉呀,现在奶粉里面营养也是特别高的

悟桐

让宝宝多吃。先吃母乳,多喝汤汤水水的宝妈

小年同学

去药店买点通草熬猪蹄汤 鲫鱼汤 老公鸡汤 多喝点汤水

小苹果s47u16

豆浆,鲫鱼汤,黄豆猪蹄汤等都有效的能催奶