晴宝宝s391

我是小三阳,肝功能一切都正常,我婆婆不让我给宝宝喂奶,可是我觉得应该不会传染给宝宝,到底母乳

我是小三阳,肝功能一切都正常,我婆婆不让我给宝宝喂奶,可是我觉得应该不会传染给宝宝,到底母乳喂养会不会把病毒传染给孩子?

飘逸o梦

你要查乙肝DNA,根据DNA的量来判断是否需要阻断治疗。婴儿初上后要接种乙肝疫苗也要注射乙肝免疫球蛋白。一般说母乳喂养不会引起乙肝传染,但如果婴儿口腔有破溃还是要当心。其实乙肝传染最大的途径是宫内感染,如果DNA含量高一定要用药物进行阻断

瑾色流年s56u52

宝宝一出生就会打乙肝疫苗的吧?问医生啊。医生的建议是最准确的

轩s488a877

最好别喂,还有你既然知道有这个,生的时候应该问医生专业点

悟桐

可以听从医生的建议。婆婆又不是医生。干嘛要听他的

小年同学

为了宝宝你最好别喂母乳 不怕一万就怕万一