闹闹妈116

我现在怀孕快七个月了,屁股上长了很多妊娠纹,用了帕玛氏乳和霜效果不是很显著,请问生完小孩后是

我现在怀孕快七个月了,屁股上长了很多妊娠纹,用了帕玛氏乳和霜效果不是很显著,请问生完小孩后是不是会留白色的印子?

辰宝妈s266a273

产后会留下白色妊娠纹。体重增长比较多是发生妊娠纹的原因之一。

明轩妈咪s58u70

是的,这个有不变的,时间久了,就都是白色的印子。

糖若苦

会的,我的肚子上腿上全部都是那个白色的印,都去不掉肚皮看起来凶凶的好丑,像好多蜈蚣爬在上面一样。

郑吴永恒

关于妊娠纹的话,早期可以擦点橄榄油之类的预防一下,有的需要生完孩子后慢慢恢复

淘淘o淘妹

似的,这个说句实在话真的没有什么特效药,那些产品只能预防不起根本作用,女人生孩子,哎,一言难尽!

乌拉s47u52

会有一点印子,但慢慢恢复身材后就没那么明显了

钰儿妈咪s15u57

你好,长了妊娠纹这个在产后只要坚持涂抹那种橄榄油按摩的话,一般大半年左右后慢慢都会变淡的,我是以前肚子上长了现在几乎看不见了,我抹了一年左右。

o戒情

会的,妊娠纹是消不了的。别人说用药能消,我不信,淘宝上面买有消妊娠纹的。只会慢慢淡化。可以用些橄榄油

轩s488a877

长了妊娠纹再涂东西没用的,一般生完会留印,体质好的可能不明显

昕哲嘛嘛

对 我的肚子上 大腿根和屁股上都是白色的纹 有的人是红色的

zour1024

妊娠纹一旦长了就很难消掉的,所以要预防

悟桐

是的。这个东西是不可逆的。但是现在好多美容院会打治疗的幌子

御檀香

会的刚开始比较深后面会慢慢变浅的

小年同学

肯定会的 现在已经起了 抹的效果也不大 只能说少起一点