静静s488a923

妈咪们有什么减肥好方法吗

生完小孩胖了10斤,妈咪们有什么减肥方法吗

辣妈587700s535a130

每天给孩子喂奶,等断奶了才开始减肥的,少吃多餐,多带宝宝出门运动

花火s40u12

少吃多餐,晚饭尽量少吃点,饭后半小时多散步

落叶知秋s55u64

对于我来说,少吃,真的能减肥,一定管好自己的嘴!以前为了减肥,一天只吃俩顿饭,零食少吃,哈哈,瘦了好多!

Believes857a320

有时间,坚持跑步,一个月就可以瘦十斤

o戒情

我是属于那种在母乳期很难瘦下来的。不过我用束缚带还是有点效果

钰儿妈咪s15u57

你好,生完小孩的话多少都会有点水肿的话,所以比较容易显胖一点,这种话注意饮食上的营养均衡一点,适当的运动慢慢都会瘦下来的