桐桐妈s644a878

宝宝黄疸,是母乳喂养导致的么

童童、莘莘妈

婴儿黄疸的原因很多。少部分是母乳性黄疸。不严重的黄疸不需要治疗

Believes857a320

应该不是吧,轻微的黄疸慢慢就会褪去,让他宝多吃多喝,多少排,多拉

花火s40u12

宝宝黄疸不是母乳导致的,应该是宝宝自身的原因

壹壹妈s16u83

不一定,有的是生理性黄疸,跟喂母乳没有关系,但是有的黄疸要暂停喂母乳

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝黄疸的话的确有的是母乳性黄疸造成的,有的是病理性的,这个的话要根据医生的诊断来定。

o戒情

宝宝生下来多多少少都会有些黄疸,一般不用治疗,多晒晒太阳,一个月都差不多下去了。不过也有黄疸过高,需要治疗的

Queenas10u47

不一定,根据自身情况给医生判断

悦悦妈s989

建议去医院验血看看,母乳性黄疸,可以给宝宝断三天奶,多喝水增加排泄,多晒太阳

Kevino小恩

不一定完全是因为母乳喂养才有的,基本上每个孩子出生两三天都有点吧

米兜熊o搓澡神

黄疸分为两种,如果担心母乳造成的可以去医院化验一下

sarah1985

宝宝黄疸可能是病理性也有可能是生理性的问题,对于病理性的黄疸是需要及时吃药治疗。

诺诺s449a760

有的是母乳性的,不吃奶几天就好了,有的就不是,

昕哲嘛嘛

有的是母乳性的 可以停三天奶看看怎么样 要是退了一点就是母乳性的

悟桐

有病理性黄疸。有母乳性黄疸。多晒太阳

亲亲的她

你好,每个宝宝出生后都会经历黄疸。只要不是病理性黄疸就没事。

乌拉s47u52

不一定,去医院检查检查,医生会告诉你怎么做

小苹果s47u16

不一定,有生理性和病理性,最好去医院检查下