嘻哈猴s494a103

给大家三个字早、勤、慎。早就是产后尽早开始哺乳。勤就是增加哺乳的次数。慎指慎重添加配方奶。

华s14u64

买通草炖鲫鱼汤。多喝水,保持心情舒畅。

俩闺女s63u45

多吃通乳的,多喝汤,还是不多的话就加奶粉

sarah1985

母乳不足的时候是一定要让宝宝多吸吮,多吸吮才可以刺激乳汁的分泌,还需要保持愉悦的心情。

萱萱妈妈s55u41

喝鲫鱼熬的汤,熬的汤煮面条挂面之类的吃,吃排骨鸡腿肉类,水果蔬菜也要吃

凯妮薇薇ooos715a351

可以追奶呀,多吃点下奶的食物,比如鲫鱼汤,猪蹄,鸡汤都可以

梁宝么

奶水不足多喝点猪蹄汤啊,让宝宝多吸奶哦,更能通奶

肖渠s63u86

多吃猪脚炖花生,生活吃好一点。就可以啦。

o此情可待已成

我也想知道呢?有说喝猪蹄花生汤的,有个木瓜鲫鱼下奶的还有酒酿鸡蛋你都可以试一下,每个人的体质不同

zour1024

让宝宝多吸吸,刺激乳房产奶,如果一段时间后还不够可以找催乳师按摩催乳,配合一些下奶的汤水

悟桐

多喝汤汤水水。催奶。还有气虚。可以吃点a阿胶

昕哲嘛嘛

排骨汤 鲫鱼汤 通草猪蹄汤 丝瓜汤都下奶 你可以多喝点试试

ooooo娟儿ooooo

一直在追奶的路上 天天喝各种的汤汤水水就是没有奶 倒把自己养的白白胖胖的

亲亲的她

你好,奶水不足就要注意多喝汤水,多吃能下奶的食物。