小美美的妈

宝宝五个多月了,现在吃母乳营养够不够啊!

贝贝妈妈s993a275

纯母乳喂养可以到6个月。只要婴儿睡眠好、尿量正常,生长发育正常说明母乳喂养是成功的

悦悦妈s989

母乳是宝宝最好的食物,如果宝妈乳水充足建议给宝宝吃到2岁,如果不够宝宝吃的可以给宝宝添加一顿奶粉!

Queenas10u47

不够了,加上嘉宝米粉加点辅食给宝宝试试

轩s488a877

纯母乳喂养,六个月开始添加辅食,一来可以增加营养,二来可以锻炼宝宝咀嚼

Memorys786a296

五个月了,如果怕母乳营养不够可以吃鱼肝油,补充钙锌,

sarah1985

六个月以内的宝宝喝母乳是完全可以满足宝宝对于营养的需求,等到六个月以后就可以需要适当的添加辅食了。

魏洁

五个多月可以添加辅食了,米粉,蔬菜汁,蛋黄什么的,母乳还是要坚持

萱萱妈妈s55u41

六个月以上就可以配米粉了,再大点可以添加其他辅食

昵称阳光

母乳够吃的话,营养是够的,因为母乳是宝宝最好的食物,如果母乳不够,再添加奶粉。

凯妮薇薇ooos715a351

母乳里边营养一直能满足宝宝身体成长所需,只不过宝宝六个月以后,身体所需要除母乳以外其他的营养更多,所以要额外添加副食

笨笨的猪窝

可以适当加着水果、蔬菜泥,鸡蛋也可以试下,刚开始要一点点试,觉得没问题在慢慢加上去

Tangs99u73

可以的啊,平时多喝点汤汤水水的,就会有营养