孩他妈s95u60

我家孩子是纯母乳喂养的,最近两天都没有拉大便,这是正常的现象吗?需不需要停止母乳喂养

大辰辰妈妈63

孩子没有每天解大便不一定代表是便秘或者是异常,要观察孩子的症状,吃奶、睡眠是否正常,解大便的时候是否困难,大便的形状如何。吃奶粉更容易引起便秘,所以你不要停止母乳

辣妈187538s674a284

少吃点辣椒,喂母乳的话妈妈不能吃太辣导致宝宝上火,俩天没拉肯定不正常不要停母乳

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝可能是在攒肚子,你可以先观察一下,看宝宝那便便的时候是不是特别用力?那样是便秘。

sarah1985

母乳是属于比较容易消化的,而且残渣也是比较少的,因此喝母乳的宝宝一般大便的次数会比较少。

昵称阳光

宝宝而异两天没有大便,这是正常的,母乳喂养,应该注意一下宝宝的饮食,先不要停母乳。

阳阳麻麻s96u98

吃母乳没有问题的,可能是宝宝在攒肚子,只要孩子不哭闹,没有问题的

家有俩宝s84u35

这有可能是宝宝攒肚子了,可以观察一下,宝宝没有不舒服就没事

肖渠s63u86

是不是没吃饱或者上火呀?还是你吃多了上火的宝宝就会上火呀?

昕哲嘛嘛

不需要 正常的 只要精神好 吃奶正常就没事 宝宝应该是攒肚了

zour1024

没有其他不适就没问题呀,攒肚的宝宝也是几天不拉大便的

ooooo娟儿ooooo

不需要。宝宝载肚了。正常的我们那时候5天才拉

Tangs99u73

正常的也可能是赞肚呢,可以给宝宝按摩肚子做排气操

悟桐

宝宝如果小是正常的。母乳水多。排尿多

乌拉s47u52

孩子到了百天左右会攒肚,有个两三天不拉大便正常

o勿忘初心os95u83

不用,这是正常的,这是攒肚,因为母乳好吸收,没有残渣,可以顺时针经常揉肚子