多多麻麻s895a379

吸乳器到奶瓶,妈妈吸乳的过程瓶瓶罐罐太多总是不方便,有什么高效又安全的产品解决这个问题啊?

29暖阳

,确实,背奶妈妈不容易,要想减少污染,首先在操作前要彻底清洁手部,也要对乳头进行清洁,在吸乳,储存,加热,喂哺四个步骤零转瓶零污染。汤美星一袋系统,可以减少中间环节,可以减少污染。

佳家有小公主s36u53

有那种能接吸奶器和奶嘴的母乳袋啊,吸出来孩子喝就直接喂,不喝就盖好放冰箱,不用洗

一抹阳光s357a469

最好还是买储奶袋这样放起来比较方便,宝宝吃起来也方便

昵称阳光

可以拿吸奶器吸出来,然后放到母乳保存袋里,冻到冰箱里就好。

肖渠s63u86

这个没办法啦,宝宝要吃要注意安全卫生。

ooooo娟儿ooooo

直接给宝宝吃不是很方便啦,而且还不用担心变坏

像我这样的女孩

可以买点储奶袋,有刻度,上面可以写挤奶的时间,装好的奶放冰箱冷藏,实惠,卫生,又不占地方