唐莲丽

当了全职妈妈后,心态不好,变得内向自卑要怎么调节?

过程o

那你需要知道是什么让你觉得内向自卑,如果你觉得现在的状态不舒服,就要开始行动去调整,不能一边觉得很难受,又不肯改变,纵容自己停留在里面。当然您也可以考虑去寻求专业的帮助。能够针对您的情况来帮助到您

浩浩要妹妹

多出去走走,多跟人交流,多说说话,把心里想说的都说出来,不就不会自卑了

润润妈s60u89

多出去转转,没事了就去做个美容美甲,心情好了心态也就号了

诺儿妈s673a244

可以找点自己喜欢的事情做做,转移注意力,做做有氧运动

肖渠s63u86

哎,这是很多妈妈的共同点。多带宝宝出去走一下,多认识一点妈妈啦。

zour1024

培养一两项兴趣爱好,或者给自己充充电,多带宝宝出去溜达溜达,跟宝妈们多交流

像我这样的女孩

宝宝是你最好的调节剂,总不想以后孩子长大也变成这样吧!反过来说你是孩子的第一任老师,你的心态,性格影响着孩子的一生!

ooooo娟儿ooooo

多出去走走看看。去外面找些妈妈聊聊天 不要总是躲在家里

乌拉s47u52

我也是什么都不会了只会带孩子好压抑

醒o

多出来逛逛,不要老待家里奶孩子,可以在家找个手工或者微商啊,自己能挣钱了自然而然的就高兴了