萱萱妈妈97

全职妈妈与老公的相处,实际上与你在工作的状态下跟老公的相处没有任何差别。所以只要正常相处就可以了,千万不要认为我没有在工作了,就要放低姿态。

佳家有小公主s36u53

多看看新闻?其实全职是一家人权衡利弊后的共同决定,就像以前一样就好

肖渠s63u86

这个很难回答,要看你们感情怎么样?全职妈妈不好当啊。

zour1024

全职妈妈千万不要有自己没上班地位就比老公低这种想法,大家只是分工不同,还是平等的关系,心态摆正相处就没什么问题