小希希的麻麻s219a298

想问下在奶瓶的选择方面,有什么需要注意吗?

冰点玹思

在无法采用母乳喂养的情况下,首先建议妈妈尽量选用有母乳实感和仿母乳造型的奶瓶,这样宝宝可以像吃母乳一样,含住妈妈的乳晕进行吸奶,有利于抑制宝宝的吮吸反射,帮助宝宝实现主动吮吸。同时也可以帮助宝宝避免出现乳头混淆情况。 其次,建议妈妈选用一些收腰设计的奶瓶,因为这样的奶瓶,可以让一些月龄大一些的宝宝自己抓着喝,可以锻炼宝宝的抓握能力,手眼协调能力,同时宝宝自己喝,还可以让他们尽早掌握水流节奏,不容易被呛到。 最后需要妈妈注意的是,选择奶瓶的时候,需要格外注意奶瓶的材质。因为,奶瓶是直接与宝宝接触并且存放奶的器皿,我们要格外小心,所以建议妈妈用玻璃或者PPSU材质等不含双酚A的因为欧盟认为双酚A可能导致内分泌失调甚至性早熟等问题。

家乐亲娘

我是去商场,听人家推荐的,奶嘴触感好安全

左左s46u50

夏天用玻璃奶瓶比较好一些,塑料奶瓶容易有异味。

肖渠s63u86

最好选玻璃奶瓶呢,玻璃奶瓶是最好的,但是容易破。

璐s72u47

有需要注意的吗?我直接按照自己都意思买就得了

o此情可待已成

材质安全,最重要的还要宝宝吸,感觉贝亲的很不错,大宝小宝都用它

悟桐

宽口奶瓶。小宝宝用玻璃的。奶嘴用小号

福鑫宝儿

首先是材质,一定要选环保的无甲醛的,其次是奶嘴选适用于宝宝月龄的

乌拉s47u52

我还是认为一分价钱一分货太便宜的不要买

sarah1985

给宝宝选择奶瓶的时候是需要考虑材质的安全性,尽量选择玻璃材质的奶瓶,因为玻璃材质的奶瓶相对安全一些。

青青宝宝s99u31

奶瓶最好用玻璃的,易清洗,喝水的话其他材质都可以

瑶瑶s73u15

选择硅胶的,宝宝小就选择小点的奶瓶,大点的宝宝就选择大点的奶瓶